INGREDIENTES
Huevos 3
Azúcar 360 g
Ralladura de 1 naranja
Jugo de 1 naranja
Yogur natural 200 g
Aceite 200 cc
Harina leudante 450 g
Grosellas congeladas 250 g

GLASE DE NARANJA:

Azúcar impalpable 250 g
Jugo de naranja c/n

PREPARACION:

1- Mezclar los huevos, el azúcar, la ralladura y el jugo de naranja, el yogur y el aceite.

2- Incorporar la harina leudante tamizada.

3- Agregar las grosellas congeladas. Unir.

4- Verter en un molde enmantecado y enharinado hasta cubrir las ¾ partes del mismo. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180º) durante 40 minutos aproximadamente.

Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

GLASE

5- Mezclar el azúcar impalpable y el jugo de naranja hasta obtener una pasta. Bañar el budín y dejar que solidifique.