RECETAS DULCES Y SALADAS

Recetas saladas y dulces para todas las ocasiones en el menú semanal , para solucionar las comidas, cenas, aperitivos .

COCINAR

ASADOS CARNES VERDURAS RECETARIO

ALMUERZO CENA DESAYUNOS MERIENDAS

RECETAS DE COCINA

COCINAR HORNEAR COMIDAS

PLATOS

POSTRES REPOSTERIA

PASTELERIA

COMER SANO

RECETAS DE COCINA

Merenguitos. RECETAS FACILES PASO A PASO

* Claras 2

* Azúcar 115 g


Batir las claras hasta espumarlas, incorporar una parte del azúcar en forma de lluvia, mientras se cotinúa batiendo. Agregar la parte restante del azúcar y cotiuar batiendo hasta lobtener un merengue firme. Luego colocar el merengue en una manga (yo hice los merengues con cuchara), enmantecar una placa o colocar un silpack y formar los merenguitos. Llevarlos los a un horno muy bajo (100º C) por aproximadamente una hora. 

Share this