RECETAS DULCES Y SALADAS

Recetas saladas y dulces para todas las ocasiones en el menú semanal , para solucionar las comidas, cenas, aperitivos .

COCINAR

ASADOS CARNES VERDURAS RECETARIO

ALMUERZO CENA DESAYUNOS MERIENDAS

RECETAS DE COCINA

COCINAR HORNEAR COMIDAS

PLATOS

POSTRES REPOSTERIA

PASTELERIA

COMER SANO

RECETAS DE COCINA

PECHUGAS ASADAS: RECETAS FACILES PASO A PASO

Ingredientes para la receta de pechugas asadas


* 4 pechugas de pollo de unos 100 gramos cada una
* 4 cucharitas de salsa de soja
* 1 limón
* 4 cucharitas de mostaza
* 2 dientes de ajo

Elaboración:


1. Mezcla la salsa de soja, el zumo del limón, la mostaza y los dientes de ajo picados.
2. Untar con esta mezcla las pechugas y dejar macerar la carne una hora en el frigorífico
3. Precalentar un parrilla. Cubrir con papel de aluminio. Poner encima poner las pechugas dejándolas unos 7 minutos por cada lado.

MIRA EL VIDEO!

Share this