POLLO CON ESPECIAS: RECETAS FACILES PASO A PASO

Ingredientes:

* 1 cucharadita de pimentón
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de tomillo
* 1 cucharadita de ajo en polvo
* 1 cucharadita de pimienta cayena
* 1 cucharadita de pimienta negra
* 4 filetes de pechuga de pollo

Mezclar el pimentón, ajo en polvo, sal, tomillo, pimienta cayena, pimienta negra.

Untar los filetes de pollo con un poco de aceite y luego cubrir cada lado con la mezcla de especias.

Poner un poco de aceite en un sartén o una parrilla y colocar el pollo sobre fuego medio-alto. Hacer por cada lado del pollo durante unos 8 minutos o hasta que esté dorado.

MIRA EL VIDEO!

RECETA DEL LOCRO CRIOLLO

Ingredientes 1,5 kg. de sobre pecho‎ (tapa de asado) 350 gr. de huesito de cerdo 350 gr. de patita de cerdo 350 gr. de panceta 350...