SALSA DE CHOCOLATE Y FAMBRUESA - RECETAS SIMPLES DE COCINA



INGREDIENTES:
Crema de leche 100 cc
Leche 100 cc
Chocolate 200 g
Miel 4 cdas
Canela 2 ramas
Pulpa de frambuesa 100 g

PREPARACION:

1- Colocar en una cacerola la crema de leche junto con la leche, las ramas de canela y la miel. Dejar que llegue a hervor, apagar y tapar para que la canela libere todo su aroma.

2- En un bol colocar el chocolate picado y verter la pulpa de frambuesa.

3- Retirar la rama de canela de la leche. Volcar el contenido de la cacerola sobre el
chocolate picado.

4- Dejar reposar unos segundos e integrar.

5- Embotellar la salsa en frascos previamente esterilizados con la ayuda de un embudo. Esta salsa es ideal para acompañar helados, cuadrados, cheesecake y frutas.

6- Para regalar, atar a la botella una etiqueta blanca con un cordón dorado. Escribir en la etiqueta el nombre de la persona a quién va a ser obsequiado. En el reverso, indicar el contenido del envase y la fecha de elaboración.


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