Masa:

* Harina 170g
* Manteca 100g
* Azúcar implapable 75g
* Sal 1 pizca
* Yemas 2
* Ralladura de limón c/n
* Vainilla c/n


Relleno:

* Manzanas verdes 1 kg
* Azúcar 150g
* Agua ml
* Dulce damasco 50g (yo no lo utilicé)
* Canela en rama c/n
* Cascara de medio limón


Streusel:

* Manteca 150g
* Azúcar 150g
* Harina 250g
* Canela c/n


Masa:
Cremar la manteca con el azúcar, agregar la ralladura y la esencia de vainilla. Incorporar las yemas, y por ultimo la harina junto con la sal. Tomar la masa sin amasar. Cubrirla y llevar a frio como mínimo por una hora. Estirar y forrar un molde para tarta.

Relleno:
Cortar las manzanas en gajos. Agregar el azúcar, el limón, la canela, el dulce de damasco, y cocinar hasta tiernizar las manzanas. Dejar enfriar y colocar sobre la masa.

Streusel:
Formar un granulado con la manteca, el azúcar, la harina y la canela. Cubrir el relleno con el streusel. LLevar a cocinar la tarta a un horno a 170º entre 30 y 40 minutos.