TURRON MARMOLADO DE MANI - RECETAS SIMPLES DE COCINA

INGREDIENTES:
Galletas 2 paquetes
Manteca 4 cdas
Ron 2 cdas
Maní 400 g
Manteca 70 g
Chocolate blanco 100 g
Chocolate semiamargo 100 g

PREPARACION:

1- Procesar las
Galletas y colocarlas en un bol. Verter la manteca fundida y el ron. Mezclar hasta integrar.

2- Tapizar la base de un molde de 20 x 30 cm antiadherente.

3- Colocar la leche condensada en una olla junto con el ron y llevar al fuego revolviendo constantemente.

4- Cuando empieza a hervir agregar el maní y la manteca. Continuar cocinando hasta que al revolver se vea el fondo de la olla (la preparación debe ser más consistente que al principio de la cocción).

5- Dividir la preparación en dos y colocar a cada una uno de los chocolates. Mezclar bien hasta integrar.

6- Volcar ambas preparaciones de manera intercalada sobre la base de
Galletas. Alisar la superficie con una espátula y llevar la placa al horno a 180º C alrededor de media hora.

7- Retirar, dejar enfriar, desmoldar y cortar.

8- Envolver cada turrón en papel de seda blanco y decorar con una cinta roja.


MIRA EL VIDEO!!

Para ver recetas completas click en "ME GUSTA"