RECETAS DULCES Y SALADAS

Recetas saladas y dulces para todas las ocasiones en el menú semanal , para solucionar las comidas, cenas, aperitivos .

COCINAR

ASADOS CARNES VERDURAS RECETARIO

ALMUERZO CENA DESAYUNOS MERIENDAS

RECETAS DE COCINA

COCINAR HORNEAR COMIDAS

PLATOS

POSTRES REPOSTERIA

PASTELERIA

COMER SANO

RECETAS DE COCINA

80 recetas de cocina para todos los gustos para descargar

Una lista con descripción de lo que contiene:

Cocina
======

COCINA ESPAñOLA
ELAVORACION DE CERVEZA E HISTORIA
RECETAS SECRETAS EN MCDONALDS
RECETAS VARIAS
100 Recetas de cocina Española.pdf
1000 COCKTAIL.EXE
Arguiñano - La Buena Cocina.pdf
Arguiñano 01.pdf
Bagna Cauda.pdf
baileys casero.pdf
Brownie.txt
Cocina Argentina.pdf
Cocina Libanesa.pdf
Cocina Mejicana.pdf
Cocina vegetariana.pdf
Cómo hacer el curanto.txt
Dulce de Batata.pdf
El Arte Culinario Japonés.pdf
ELABORACION_DE_QUESO_FRESCO.pdf
Gorriti, Juana Manuela - Cocina Eclectica.pdf
Helados.pdf
La Cerveza....pdf
Licores Caseros.pdf
Manual Practico del Cervecero.pdf
Masa Madre.pdf
MASCARPONE CASERO.txt
panaderia, bolleria y pasteleria.rar
Queimada.pdf
Quino - La buena mesa.pdf
Recetario Japones.pdf
Recetas de Cocina - Pintxos de Donosti.pdf
Recetas de Cocina.doc
RECETAS_DE_COCINA_CHINA.pdf
Recetas_De_Cocina_China_2.pdf
Risotto de Chocolate.pdf
Salsa Bearnesa.pdf
Salsa Cumberland.pdf


COCINA ESPAñOLA
===============

APERITIVOS ENTREMESES
ARROZ Y LEGUMBRES
BROCHETAS
CARNES
COCINA MALAGUEñA
CONSEJOS PARA LA TEMPERATURA DEL HORNO
CONSOMES
CORONA
CREMA DE VERDURAS
CROQUETAS Y ALBONDIGAS
CRêPES
EMPANADILLA
ENSALADAS
GAZPACHOS
HELADOS
HOJALDRE
HORTALIZAS VERDURAS COLIFLOR
HUEVOS Y TORTILLAS
JAMóN DE YORK
PAN
PASTAS
PASTELES
PATé
PESCADO Y MARISCOS
PIZZAS
POSTRES
SALSAS
SOPAS
SOUFFLE
TARTAS


APERITIVOS ENTREMESES
=====================

COKTAIL
ACEITUNAS NEGRAS ALIÑADAS.doc
ALMEJAS DE LATA ALIÑADAS.doc
BASTONCITOS DE ANCHOAS.doc
BUÑUELOS DE BACALAO.doc
CANAPÉS DE ROQUEFORT CON NUECES.doc
CANELONES DE ENSALADILLA.doc
CAPRICHOS DE CIRUELAS Y PIMIENTOS DE QUESO.doc
CEBOLLA.doc
DIPS DE ACEITUNAS.doc
DIPS DE QUESO.doc
DIPS DE SARDINAS.doc
FILETES DE ANCHOAS.doc
FONDUE AL QUESO.doc
HIPOCRÁS (SANGRIA).doc
HOJALDRE-FRIBOLIDADES DE.doc
PEPINO.doc
PIMIENTOS ASADOS.doc
TARTALETA CON HUEVOS REVUELTO.doc
TARTALETAS DE ALMEJAS.doc
TARTALETAS,MASA PARA.doc
TORTILLA DE MANZANA.doc
TOSTADAS CON BACALAO.doc
VOL-AU-VENT DE BACALAO.doc
VOL-AU-VENT DE LANGOSTINOS.doc
ZANAHORIAS.doc


COKTAIL
=======

COKTAIL GRIEGO COLOR PÚRPURA.doc
COKTAIL GRIEGO FRUTA TROPICAL.doc
COKTAIL GRIEGO TONO DE FRESA.doc


ARROZ Y LEGUMBRES
=================

ARROZ
FRIJOLES
GARBANZOS
GUISANTES
HABAS
JUDIAS O ALUBIAS
LENTEJAS


ARROZ
=====

PAELLA DE ARROZ CON CONEJO.doc
ARROZ A BANDA.doc
ARROZ A LA CAMPESINA.doc
ARROZ A LA CRIOLLA.doc
ARROZ A LA CUBANA.doc
ARROZ A LA FLORENTINA.doc
ARROZ A LA MILANESA.doc
ARROZ A LA TURCA.doc
ARROZ AL CURRY.doc
ARROZ AL HORNO BRASIL.doc
ARROZ AL VINO TINTO.doc
ARROZ CON ALCACHOFAS.doc
ARROZ CON ATÚN Y MAYONESA.doc
ARROZ CON CALAMARES.doc
ARROZ CON CHIPIRONES.doc
ARROZ CON CHOCOS.doc
ARROZ CON GAMBAS.doc
ARROZ CON GUISANTES.doc
ARROZ CON PICADILLO DE CARNE E HIGADILLOS.doc
ARROZ CON POLLO (del caldo o asado).doc
ARROZ CON POLLO AL CURRY.doc
ARROZ CON SALMÓN Y ESPARRAGOS VERDES AL AROMA DE J.doc
ARROZ CON VERDURAS.doc
ARROZ DE BACALAO.doc
ARROZ GRATINADO CON HIGADILLOS.doc
ARROZ HERVIDO CON AJO Y ACEITE.doc
ARROZ HÚNGARO.doc
ARROZ PESCADOR.doc
ARROZ PILAF.doc
ARROZ ROJO.doc
CURRY DE ARROZ Y PLÁTANOS.doc
ENSALADA DE ARROZ CON MEJILLONES.doc
PAELLA DE ARROZ.doc
PAELLA DE LA SUEGRA.doc
PASTEL DE ARROZ Y BERENJENAS.doc
RISOTTO.doc


FRIJOLES
========

FRIJOLES AL CARAMELO.doc


GARBANZOS
=========

GARBANZOS AL AZAFRÁN.doc
GARBANZOS ANDALUZA.doc
GARBANZOS CON BACALAO.doc
GARBANZOS CON CHORIZO.doc
GARBANZOS CON HUEVOS DUROS.doc
GARBANZOS FRITOS AL MINUTO.doc
GARBANZOS JARDINERA.doc
GARBAÑAN.doc


GUISANTES
=========

GUISANTES A LA CAZUELA.doc
GUISANTES A LA PARISIEN.doc
GUISANTES ESTOFADOS CON CEBOLLITAS.doc
GUISANTES FRITOS CON JAMÓN.doc


HABAS
=====

HABAS A LA BECHAMEL.doc


JUDIAS O ALUBIAS
================

ALUBIAS A LA MADRILEÑA.doc
Alubias urgel.doc
FABADA ASTURIANA.doc
Judias blancas a la bilbaina.doc
JUDÍAS PINTAS CON PATATAS.doc
JUDÍAS SECAS AL JEREZ.doc
JUDÍAS SECAS CON MORCILLA.doc
JUDÍAS SECAS FRITAS.doc


LENTEJAS
========

CODILLO CON LENTEJAS.doc
ESTOFADO DE LENTEJAS.doc
LENTEJAS A LA CUBANA.doc
LENTEJAS CON JAMÓN.doc
LENTEJAS CON VERDURAS.doc
LENTEJAS FINAS HIERBAS.doc


BROCHETAS
=========

BROCHETA DE CARNE.doc
BROCHETA DE FRUTAS.doc
BROCHETA DE VERDURAS.doc
BROCHETTE AL FONDU CON PATATAS AL HORNO.doc
BROQUETAS CLAUDE.doc


CARNES
======

AVES DE PLUMA
CHULETA Y FILETE
COCHINILLO Y LECHAL
CONEJO Y LIEBRE
CORDERO
COSTILLA
ENSALADAS
HAMBURGUESA
LOMO Y SOLOMILLO
MENUDILLOS
SALCHICHAS
TERNERA Y BUEY
BOCADITOS RELLENOS CON ARROZ CHILENA.doc
BUTIFARRA ASADA A LAS UVAS.doc
CARNE MAGRA AL ESTILO DE ARAGON.doc
CAZUELA DE CERDO AL ANANAS.doc
CIVET DE JABALÍ SAN MARCOS.doc
POPIETAS A LA ROMANA.doc
ROLLO DE CARNE PICADA.doc


AVES DE PLUMA
=============

GALLINA
PATO
PAVO
PERDICES
POLLO
BECADAS AL COÑAC.doc
CALANDRIAS A LA CAZADORA.doc
CODORNICES CON CEREZAS.doc
PULARDA RELLENA CON GELATINA.doc


GALLINA
=======

GALLINA AL ESTRAGON.doc
GALLINA AL ESTRAGON1.doc
GALLINA EN PEPITORIA,.doc
GALLINA EN PEPITORIA.doc


PATO
====

PATO A LA FLAMENCA.doc
PATO A LA NARANJA.doc
PATO CON ACEITUNAS.doc
PATO CON NABOS.doc


PAVO
====

PAVO ASADO CON GUARNICIÓN.doc
PAVO ASADO CON GUARNICIÓN1.doc


PERDICES
========

PERDICES CON CHOCOLATE.doc
PERDIZ CON COL.doc


POLLO
=====

CHICKEN PIE.doc
FILETES DE PECHUGA CON BECHAMEL.doc
FILETES DE PECHUGA CON TOCINO Y QUESO.doc
FILETES DE PECHUGA EMPANADOS.doc
MUSLOS DE POLLO CON SABOR.doc
PECHUGA DE POLLO A LA MILANESA.doc
POLLO A LA CATALANA.doc
POLLO A LA CERVEZA.doc
POLLO A LA CERVEZA1.doc
POLLO A LA CHILINDRON.doc
POLLO A LA DIABLA.doc
POLLO A LA PIMIENTA Y QUESO.doc
POLLO A LA SAL.doc
POLLO AL AJILLO.doc
POLLO AL CAFÉ.doc
POLLO AL CHAMPÁN.doc
POLLO AL CURRY.doc
POLLO AL HORNO CON AJO.doc
POLLO CON ACEITUNAS.doc
POLLO CON PIÑA.doc
POLLO CON SABOR.doc
POLLO EN SAMFAINA.doc
POLLO MANRESA.doc
POLLO RELLENO.doc
POLLO VIENESA.doc
POLLO XIM-XIM.doc


CHULETA Y FILETE
================

CHULETAS A LA PARRILLA.doc
CHULETAS A LA PLANCHA CON PATATAS DAUPHIN.doc
CHULETAS DE CERDO A LA POLINESIA.doc
CHULETAS DE CERDO CON ESPINACAS SALTEADAS.doc
CHULETAS DE CERDO EN ESCABECHE.doc
CHULETAS DE CERDO VIEJA CASTILLA.doc
RUMSTEAK FILETE DE VACA.doc


COCHINILLO Y LECHAL
===================

CIVET DE COCHINILLO.doc
ESPALDA LECHAL AL LIMÓN.doc
GIGOTE AL HORNO.doc
LECHAL A LA PROVENZAL.doc
LECHAL AL ESTILO ROMANO.doc
LECHONCITO ASADO.doc


CONEJO Y LIEBRE
===============

LIEBRE
CONEJO A LA MOSTAZA.doc
CONEJO A LA PIMIENTA.doc
CONEJO A LA PROVENZAL.doc
CONEJO A LA SIDRA.doc
CONEJO A LAS ALMENDRAS.doc
CONEJO AL CHOCOLATE.doc
CONEJO CAMPESINO.doc
CONEJO CON CEBOLLA.doc
CONEJO CON MOSTAZA.doc
CONEJO DE MONTE A LA JARDINERA.doc
CONEJO EN CONSERVA.doc
CONEJO EN SAMFAINA.doc
CONEJO ESCABECHADO.doc
CONEJO GIBELOTTE.doc
CONEJO RELLENO MONT-CABRER.doc
PASTEL DE CONEJO.doc


LIEBRE
======

CIVET DE LIEBRE.doc
LIEBRE A LA NAVARRA.doc


CORDERO
=======

BLANQUETA DE CORDERO.doc
CALDERETA MANCHEGA.doc
CALDERETA MANCHEGA1.doc
CHULETAS DE CORDERO A LA GUIPUZCOANA.doc
CHULETAS DE CORDERO ASADAS.doc
CORDERO POULETTE.doc
ESPALDA DE CORDERO RELLENA.doc
ESPALDA DE CORDERO RELLENA1.doc
GIGOTE AL HORNO.doc
GUISADITO DE CABEZA DE COSTILLA.doc
PIERNA DE CORDERO ASADA.doc
PIERNA DE CORDERO.doc
SESOS DE CORDERO CON NISCALOS.doc
TERNASCO ASADO.doc


COSTILLA
========

COSTILLA LECHAL VILLAROY.doc
COSTILLAS DE CERDO POLINESIA.doc
COSTILLITAS LECHAL VILLAROY CON TOMATES FRITOS Y PATATAS LE.doc
PLATILLO DE CABEZA DE COSTILLA LECHAL.doc


ENSALADAS
=========

ENSALADA DE CARNE.doc
ENSALADA DE SOJA (CON SOLOMILLO).doc


HAMBURGUESA
===========

BOCADILLOS DE HAMBURGUESA CON CEBOLLA.doc
HAMBURGUESAS A CABALLO.doc
HAMBURGUESAS A LA ANCHOA.doc
HAMBURGUESAS AL GÜISQUI.doc
HAMBURGUESAS AL JEREZ.doc
RECETA PARA HACER HAMBURGUESA.doc


LOMO Y SOLOMILLO
================

LOMO DE CERDO A LA CREMA.doc
LOMO DE CERDO CON SALSA DE NUECES.doc
PALPITON DE LOMO.doc
SOLOMILLO A LA PARRILLA CON.doc
SOLOMILLO DE CERDO ASADO AGRIDULCE.doc
SOLOMILLO DE CERDO RELLENO.doc


MENUDILLOS
==========

HIGADILLOS
LENGUA DE TERNERA EN SALSA RAVIGOTE.doc
MANITAS DE CERDO GRATINADAS.doc
RIÑONES DE CERDO A LA RIOJANA.doc


HIGADILLOS
==========

HÍGADO DE CERDO A LA PLANCHA.doc
HÍGADO DE CERDO CON PURÉ DE CEBOLLA.doc
HÍGADO DE CORDERO CON SALSA DE ALCAPARRAS.doc
HÍGADO DE TERNERA A LA NARANJA.doc
HÍGADO DE TERNERA AL GÜISQUI.doc


SALCHICHAS
==========

SALCHICHAS AL VINO BLANCO.doc
SALCHICHAS ASADAS.doc
SALCHICHAS CON CASTAÑAS.doc


TERNERA Y BUEY
==============

ARROSTINI.doc
BISTEC A LA MANTEQUILLA DE ANCHOAS.doc
BLANQUETA DE TERNER1.doc
BLANQUETA DE TERNERA.doc
BUEY ASADO A LA NARANJA.doc
BUEY DE LOS MARINEROS.doc
BUEY GUISADO.doc
CHULETAS DE BUEY A LA ITALIANA.doc
CHULETAS DE BUEY AMA DE CASA.doc
ENTRECOTES MARCHAN DE VIN.doc
ENTRECOTES MARCHAND DE VIN.doc
ESCALOPES A LA HUNGARA.doc
ESTOFADO ANDALUZ.doc
FONDUE BOURGUIGNONNE.doc
FRICANDO.doc
GULASCH.doc
OSSO BUCO.doc
POTAGE DE RABO DE BUEY.doc
ROLLITOS A LA CHILENA.doc
ROPA VIEJA.doc
ROSBIF.doc
SESO DE TERNERA A LA MANTEQUILLA.doc
TAJO REDONDO MECHADO ENRIQUE IV.doc
TERNERA GUISADA.doc


COCINA MALAGUEñA
================

POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS


POSTRES
=======

BIENMESABE.doc
BIZCOCHO DE NARANJA.doc
BOLLOS DE ACEITE.doc
BORRACHUELOS AL VINO DE MALAGA.doc
CARNE DE MEMBRILLO.doc
CROQUETAS DE BATATAS.doc
FLAN DE CASTAÑAS.doc
MEMBRILLOS EN DULCE.doc
MOSTACHONES DE PIÑONES.doc
NARANJAS AL VINO DE MALAGA.doc
PAN DE HIGOS DE COIN.doc
PESTIÑOS.doc
POLVO DE BATATAS.doc
POLVORONES.doc
ROSCOS DE VINO.doc
TARTA DE AGUACATES.doc
TARTA DE CAFE.doc
TORRIJAS AL VINO DE MALAGA.doc
TORTAS DE ACEITE.doc


PRIMEROS PLATOS
===============

ARROZ
BERENJENAS
COCIDO
ENSALADA
GAZPACHO
HUEVOS
PAPAS
POTAJE
SOPAS
ACEITUNAS RELLENAS FRITAS.doc
ALCACHOFAS RELLENAS.doc
ALMEJAS A LA MALAGUEÑA.doc
BERZA MALAGUEÑA.doc
CALABAZINES RELLENOS.doc
CALLOS A LA ANDALUZA.doc
CAZUELA DE FIDEOS CON COQUINA.doc
CEBOLLAS RELLENAS 1.doc
CHORIZO DE ARRIATE.doc
ESPINACAS CON PASAS Y ALMENDRAS.doc
FIDEOS A LA BANDA.doc
GACHAS.doc
HABAS A LA ANDALUZA.doc
LECHUGAS EN SALSA.doc
MENESTRA A LA RONDEÑA.doc
MIGAS CORTIJERAS.doc
MORRETE DE ESPARRAGOS.doc
TORTILLA DE PAN RALLADO.doc


ARROZ
=====

ARROZ A LA PARTE.doc
ARROZ CALDOSO CON BACALAO.doc


BERENJENAS
==========

BERENJENAS CON BECHAMEL.doc
BERENJENAS RELLENAS 1.doc
Descarga:

http://rapidshare.com/files/22354570/Cocina.zip

Share this