COMO PREPARAR CLERICO - TRAGOS PARA EL VERANO


Sangría de verano


Para 4 porciones.

Preparación: 25 min.

Tiempo total: 25 min.

Ingredientes:

  • 1 1/4 litro de vino tinto
  • 4 duraznos, peladas y cortadas en trozos
  • 2 ciruelas, peladas y cortadas en trozos
  • 1 naranja, pelada y cortada en trozos
  • Jugo de 1/2 limón
  • La corteza de 1/2 limón
  • 6 frutillas, en rodajas
  • 3 Cdas azúcar (opcional)




Preparación:

Mezclar todo en una jarra.
Dejar reposar para permitir que los sabores se fusionen (de la noche a la mañana sería ideal).



MIRA EL VIDEO!!

RECETA DEL LOCRO CRIOLLO

Ingredientes 1,5 kg. de sobre pecho‎ (tapa de asado) 350 gr. de huesito de cerdo 350 gr. de patita de cerdo 350 gr. de panceta 350...