RECETAS DE COCINA CON VERDURAS: Albóndigas Fritas en Salsa de Tomate

Ingredientes para dos o tres personas:
La harina usado al principio fue de garbanzos.
La salsa:

1 Lata grande de tomate triturado o entero (cribado primero a sacar las pipas),
1/4 tazón aceite de oliva,
2 cucharadas de mantequilla o margarina vegetal,
1 diente de ajo,
1 zanahoria de tamaño mediano, dividido en 8 pedazos,
2 cucharadita de albahaca (seca o natural),
2 cucharadita de sal,
1 cucharadita de azúcar, oscuro o terciado,
1/4 cucharadita de pimienta negra,
2 hojas de laurel,
200g espaguetis.
Preparacion: Calentar el aceite y mantequilla sobre un fuego lento. Añadir el ajo y pimienta y freír durante 30 segundos. Añadir los pedazos de zanahoria y freír para un minuto. Remover los tomates y meten todas las otras ingredientes (excepto el espaguetis). Subir el fuego a hervir luego bajarle a un fuego lento durante 20 minutos. Sacar las hojas y los pedazos de zanahoria.
Las Albóndigas:

Ingredientes:

2 tazones coliflor o repollo rallado,
3/4 tazón de harina de maíz o trigo,

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