Receta de Pollo a la cerveza Recetas Faciles, Recetas de Cocina Facil, Recetas Caseras


Ingredientes
1 pollo
2 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
330 ml de cerveza negra
Harina
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra


Manos a la obra
Cortamos el pollo en trozos (también podemos pedírselo al carnicero).
Salpimentamos y enharinamos un poco los trozos para pasar a freirlos.
En el mismo aceite donde hemos frito el pollo, pochamos la cebolla y el ajo picados. Añadiremos aquí tambien el pimiento y la zanahoria que habremos cortado en daditos. Cuando la verdura esté casi lista, añadimos el pollo y la cerveza, dejándolo cocinar durante 15-20 minutos a fuego medio. Si fuera necesario, podemos añadir un poco de agua si la cerveza no bastase.
Comentarios adicionales
Una vez cocido el pollo, podemos apartar las tajadas y triturar todas las verduras con la batidora para que nos quede una salsa más compacta.

Podemos usar también cerveza rubia, pero la negra le da un gusto mejor.
Recomendado para
plato principal
Raciones
4-6
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Fácil

Para ver recetas completas click en "ME GUSTA"