VITEL TONE - RECETAS DE COCINA ARGENTINA COMIDAS DE AÑO NUEVO

Ingredientes

Vitel
  • Peceto 1
  • Agua c/n
  • Sal c/n
  • Verduras c/n
  • Cebolla c/n
  • Granos de pimienta c/n
Salsa toné
  • Atún 200 g
  • Anchoas 6
  • Yemas de huevo duro 6
  • Sal y pimienta c/n
  • Mostaza 2 cdas
  • Mayonesa 200 g
  • Alcaparras 100 g
  • Crema de leche 200 cc
  • Caldo de cocción c/n

Procedimiento

Vitel Cocinar un peceto limpio y desgrasar en abundante agua hirviendo salada; agregar algunas verduras a elección, cebolla y granos de pimienta. Trascurrida 1 hora, cortar la cocción y dejar enfriar dentro del caldo para que no se oscurezca. Luego, cortar en láminas finas pero enteras. Salsa toné Colocamos en la licuadora el atún con su aceite, las anchoas, las yemas de huevo duro, sal y pimienta a gusto, la mostaza, la mayonesa y una cucharada de alcaparras. Procesar hasta que todo quede liso sin partículas gruesas. Finalmente, aliviar el cuerpo de esta salsa con la crema de leche y un poquito de caldo de su propia cocción. Armado Disponer las fetas de peceto en una fuente, bañar con la salsa toné y decorar con alcaparras a gusto.

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