¿COMO SE COCINA LA VIZCACHA?

Ingredientes:

• Vizcacha 1 kg
• Cebollas 500 g
• Zanahorias 500 g
• Jengibre 4 rodajas
• Ajos 6 dientes
• Laurel 4 hojas
• Aceite 400 cc
• Vinagre 200 cc
• Vino blanco 200 cc
• Sal, pimienta en granos y molida


Preparación:

A la vizcacha retirarle los huesos de las costillas y espinazo, cortando el resto en trozos regulares. Pelar, lavar y cortar en cuartos las cebollas, en trozos las zanahorias, y el jengibre en rodajas.- Aplastar con el cuchillo los ajos sin pelar. Colocar en una cacerola la mitad de las verduras, sobre estas la totalidad de la vizcacha, cubrir con el resto de las verduras, agregar los líquidos, llevar a fuego medio; salpimentar y cocinar hasta que los trozos de vizcacha estén bien cocidos.-
Conservación: Directamente en un recipiente en la heladera por 5 días, ó colocar en frascos previamente esterilizados, tapar y llevar a un recipiente con agua hirviendo por 25 minutos, retirar y reservar.

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