Grandiosa receta clásica, chorizo a la pomarola, imperdible

Chorizo a la Pomarola- Paso a paso  Riquisimo

Para 8 Personas
 * 16 Chorizos - Especiales -
yo recomiendo Saborizados keda muy rico (Verdero - Queso - Morron - Etc)
* 7 cebollas grandes
* 3 Ali Rojos
* 1 Verde
* 1 Amarillo
 * 2 Puerro
* 2 Verdeo
* 1 Cabeza de Ajo
 * 1 Botella de tomate triturado de 950g
 * 1 Caja de pure de tomate de 520g
* 1 botella de vino Blanco (a mi gusto Torrontes) le da un sabor muy particular
 * Sal - A/G
* Pimineta A/G
* Pimenton o Pimenton Haumado - A/G
* Nuez Moscada A/G


 Aca tenemos todos los elementos listos para empezar a preparar la cena Las verduras ya lavadas y preparadas para empezar a cortar... Cortar todas las verduras y poner los chorizos en agua Calentar bien el disco y limpiarlo con grasa vacuna, sino de lo contrario con un chorrito de aceite y papel de diario Poner las verduras... condimentar y reahogarlas hasta ke zuden... Ponerle todo el pure de tomate y la botella del pure llenarla con agua y agregarcelo tambien, condimentar... Agregar los agasajados... ke keden bien tapados... Taparlos y dejarlos ke se cocine a fuego medio... Revolver cada tanto... (observa como van cambiando de color los choris... ZZZOOOMMMmmm......... Levantamos la tapa y volvemos a revolver de vuelta... ( se entiende?) fijense como se va evaporando en los bordes.... En ese momento despues de + o - 45 minutos de coccion agregarle el tach final... (solo media botella, y lo dejan destapado para ke se valla consumiendo el alcohol) Cuando vemos ke se evaporo agregamos la otra media botella del torrontes... Alguno lo estaba probando... Este es es resultado final... Servimos... ...y a la mesaaa.... Esta puede ser una bunea opcion, acompañarlo con arroz... Otra opcion en sandwich o tambien con pure keda muy rico... Que manera de comer... Esto es lo ke kedo... ...y asi kedo la mesa despues de los chori...

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