COCINA Y RECETAS FACILES

ALIMENTACION de VERANO!!

Recetas Cocina Económica de VERANO!!

COCINAR

ASADOS CARNES VERDURAS RECETARIO

ALMUERZO CENA DESAYUNOS MERIENDAS
COCINA Y RECETAS FACILES

CONVERTIR DULCE DE LECHE EN REPOSTERO

https://recetas-faciles-de-cocinar.blogspot.com/



Te paso una receta de imitación repostero



Calentar el dulce de leche (1/2 kg)de consistencia común y
cuando rompa el hervor agregar 2 cucharadas de almidón de maíz (maizena)
disuelto en un poquito deleche. Hervir unos minutos hasta que
 se espese y enfriar antes de usar.
Otra forma que preparamos en Argentina es hirviendo la leche condensada.
Ponés en una olla las latas (coviene preparar varias), las cubrís con agua y
las ponés a hervir. Si es en olla común 2 horas y media, si es a presión 1 y media
(el tiempo lo controlás desde que empezaron a hervir).Dejás que las latas se enfrien en el agua,
luego las ponés en heladera para que enfrien bien y recién las podés abrir.
 Queda un dulce de leche d e l i c i o s o y bien consistente.
(no se te ocurra abrirlas calientes porque salta y quema).

Share this