RECETAS DULCES Y SALADAS

Recetas saladas y dulces para todas las ocasiones en el menú semanal , para solucionar las comidas, cenas, aperitivos .

COCINAR

ASADOS CARNES VERDURAS RECETARIO

ALMUERZO CENA DESAYUNOS MERIENDAS

RECETAS DE COCINA

COCINAR HORNEAR COMIDAS

PLATOS

POSTRES REPOSTERIA

PASTELERIA

COMER SANO

RECETAS DE COCINA

CONVERTIR DULCE DE LECHE EN REPOSTERO

https://recetas-faciles-de-cocinar.blogspot.com/



Te paso una receta de imitación repostero



Calentar el dulce de leche (1/2 kg)de consistencia común y
cuando rompa el hervor agregar 2 cucharadas de almidón de maíz (maizena)
disuelto en un poquito deleche. Hervir unos minutos hasta que
 se espese y enfriar antes de usar.
Otra forma que preparamos en Argentina es hirviendo la leche condensada.
Ponés en una olla las latas (coviene preparar varias), las cubrís con agua y
las ponés a hervir. Si es en olla común 2 horas y media, si es a presión 1 y media
(el tiempo lo controlás desde que empezaron a hervir).Dejás que las latas se enfrien en el agua,
luego las ponés en heladera para que enfrien bien y recién las podés abrir.
 Queda un dulce de leche d e l i c i o s o y bien consistente.
(no se te ocurra abrirlas calientes porque salta y quema).

Share this